Teriyaki -Spieße

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt
  • 400g Rinderhackfleisch
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 7-8 EL Teriyaki Sauce (im gut sortierten Supermarkt erhältlich)
  • Salz und Pfeffer
  • 6-8 Holzspieße

Backofen auf (E-Herd: 200°C / Umluft 175°C) vorheizen.

Gewürfelte Zwiebeln mit Hackfleisch und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zu 6-8 Rollen formen und auf Holzspieße stecken.

Spieße in eine große Auflaufform legen und mit der Hälfte der Teriyaki Sauce bestreichen. Im heißen Ofen ca. 30-45 Minuten braten, zwischendurch wenden und mit übriger Sauce bestreichen.

Ein Kommentar zu “Teriyaki -Spieße

  1. Pingback: LeckerBox #4: Teriyaki-Spieße mit Bulgursalat « LeckerBox

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s