Bulgursalat

Zutaten für 2 Personen:

  • 150g Bulgur
  • 1 kleine rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Bulgur nach Packungsanweisung waschen und kochen, in einer Schüssel abkühlen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und fein würfeln bzw. in Ringe schneiden. Bulgur, Paprika und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft mischen und Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Kommentar zu “Bulgursalat

  1. Pingback: LeckerBox #4: Teriyaki-Spieße mit Bulgursalat « LeckerBox

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s